Google.png
Вы здесь: ГлавнаяМАГАЗИНRUPES

НАЙДИТЕ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО

Лидеры продаж

RUPES

RUPES

RUPES

RUPES – это Realizzazione Utensili Pneumatici Elettrici SpecialiПроизводитель Специального Пневматического и Электрического Инструмента.

История этой итальянской компании началась вскоре после второй мировой войны. На сегодняшний день RUPES – преуспевающий концерн, один из ведущих мировых производителей профессионального инструмента.

Благодаря современным технологиям, удобству эксплуатации и потрясающей надежности оборудование RUPES является лучшим выбором для профессионалов.

Оборудование для подготовки поверхности кузовных деталей к окраске с торговой маркой RUPES хорошо известно малярам. Компания RUPES производит все необходимое для успешного применения своей продукции, как в промышленности, так и в авторемонте. Буквально исчерпывающий ассортимент ее продукции включает: электрические и пневматические шлифовальные машинки, шлифовальные тарелки, пылеудаляющие аппараты и абразивы.

При этом компания предлагает потребителям не просто разрозненный набор средств для шлифования. Она является пионером внедрения системного подхода к процессу подготовки поверхностей к окраске. Это означает, что при разработке каждого продукта в него закладываются такие конструктивные решения и технические характеристики, которые позволяют достичь идеально согласованной работы с другими составляющими комплекса. Органично дополняя друг друга, элементы системы безупречно выполняют общее дело, что дает возможность получить идеальный результат. Таким образом, RUPES дает профессионалам не просто инструменты, а оптимизированные шлифовальные системы. Кратко отметим особенности их компонентов.

Для выполнения различных операций на этапе подготовки к окраске компания производит широкую гамму шлифовальных машинок: плоскошлифовальных, круглошлифовальных, углошлифовальных, треугольно-шлифовальных и ленточных, работающих в ротационном, эксцентриковом и комбинированном режимах. Эргономичные инструменты рассчитаны на напряженные условия работы, обладают высокой надежностью и долговечностью, отличаются низким уровнем шума и вибраций. В их конструкции применяются современные технические решения:

■ электронное регулирование скорости вращения двигателя;

■ поддержание постоянной частоты эксцентриковых ходов при нагрузке;

■ температурный контроль;

■ механический или магнитный тормоз шлифовальной тарелки.

banner.png

Індекс цитування