Google.png
Вы здесь: ГлавнаяО компании

НАЙДИТЕ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО

Лидеры продаж

О Компании

Автор Среда, 20 Июнь 2012 03:11 Опубликовано в Наша Компания. 0

У нас Вы можете приобрести автозапчасти для автомобилей американского, европейского и японского производства. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками, прямыми производителями, которые реализуют качественные автозапчасти по специальной цене. Все предлагаемые автозапчасти, имеют необходимые сертификаты и гарантии и могут быть безопасно установлены на ваш автомобиль. Качество и надежность - это ежедневные правила нашего магазина. 

 

Мы предлагаем два простых способа купить у нас интересующую Вас автозапчасть:

1. если код нужной автозапчасти неизвестен - Вы можете найти его в наших каталогах запчастей;

2. если код автозапчасти неизвестен и определить его трудно - заполняйте запрос, мы определим коды запчастей самостоятельно.

 

Так же, у нас Вы можете полностью укомплектоваться всеми материалами для покрасочных работ автомобиля, начиная с абразивных материалов ( абразивные круги, наждачная бумага в листах, наждачная бумага в рулонах ), шпатлевок ( шпатлевка универсальная FULL, шпатлевка с алюминиевым наполнителем ALU, шпатлевка со стекловолокном GLASS, шпатлевка финишная FEIN), грунтов ( грунт 4+1, грунт 5+1, грунт наполнительный, грунт мокро по мокрому), всевозможных растворителей ( акриловый растворитель, растворитель 647, 646, 650, антисиликон ), полировальные пасты ( 3М 50417, 3М 09376, 3М 50383, 3М 80349 и т.д.), полировальные круги, герметики, малярные ленты (скотч), лаки, накидки (пленки), и т.д.

 

Наша компания предоставляет такую услугу, как КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПОДБОР АВТОЭМАЛИ (АВТОКРАСКИ). Подбираем автоэмаль от 50 гр. При необходимости делам тест-напыл краски. 

 

МЫ находимся на Окружной дороге Киево-Святошинского района, Софиевская Борщаговка, улица Озерная, 23 (возле автосалона HYUNDAI).

 

По всем интересующим вопросам можете обращаться по телефону, указаному ниже:

097-685-92-92  -  Сергей

 

 

 

Подробнее ...

banner.png

Індекс цитування